關於我們
首頁 » 認識我們

認識我們

認識我們

以平實穩健的腳步向前邁進,漢英集團以教育的產業為根本,延伸一系列環環相扣的經營網路,而構築一個教育與服務併存的組織體系。

 

我們的經營理念充滿理想,講求實力,因唯有寬廣的國際觀與雄厚的背景實力,才能將經營版圖紮實建立。從教育出發,結合企業多元化、國際化的精髓一直是漢英集團二十年來不斷追求的經營目標

 

長久以來,漢英期望能帶給所有熱愛教育與學習的人士一個美麗的未來。並致力深耕文教園地,成為全球華人最具競爭力的教育集團,從而延伸出多角化事業型態,服務更多的社會大眾。

 

<堅若磐石,奉為規臬的經營理念>

 

          專業 --- 是我們不斷的要求

 

          領先 --- 是我們奮鬥的目標

 

          負責 --- 是我們絕對的保證

 

          永續 --- 是我們堅持的完美

 

自加拿大、台灣、中國,放眼全世界,漢英以國際視野與堅定經營理念,穩健地扮演著文教事業的先鋒,為所有渴望學習的人士開創一條與傳統教育相輔相成的學習大道。在完整的組織架構下,我們將集團事業群做一系統劃分:

 

直接與學生做教學互動,徹底運作教育活動的每個環節,從而促成經營層面的擴展,漢英在台灣有最完整的試煉。以專業完善的管理優勢,在台灣寫下驕傲的一章。

     ■ 漢英文理補習班

     ■ 漢英國際事業公司

     ■ 漢英留學顧問公司(台北公司)

     ■ 加拿大哥倫比亞中學(CICT)

     ■ 台南國際中學(TIA)

     ■ 中華未來領袖育成協會

     ■ 漢龍國際探索營地

 

 

國際事業的延伸,漢英在加拿大紮下了深固的基礎。 肩負起對台灣及中國學生及家長的承諾,也貫徹在加拿大負責與永續的經營理念。

     ■ 漢英留學顧問公司(溫哥華公司)

 

 

從台灣出發前進大中國,在這片屬於中華兒女的土地上生根茁壯,進而發揚光大。

     ■ 北京漢英博群事業公司