首頁 » 漢英集團的經營理念

漢英集團的經營理念

       自1991年成立漢英文教事業機構至今已邁入第20個年頭了。在國中升學補習班的領域裡,漢英以專業的管理制度、嚴謹的教學態度、人性化的服務,幫助所有學子都能得到最佳學習效果。
 
       多年來,漢英一直秉持著『專業、領先、負責、永續』的經營理念為所有學生提供最周全完善的教學品質和全方位的教育服務。透過教務研發團隊,悉心編纂出最實用的教材,透過龐大的師資團隊,發揮最高超、最有效率的教學技巧;透過行政團隊執行最專業的後勤服務,逐步建構一個鐵三角般,固若磐石的黃金陣容。只為把最優質的教學與管理帶給全台灣的中學生。
 
       補習班是文化背景下的特產,其重要性幾乎可與正規教育並行。以專業、完善的管理系統優勢,漢英在台灣有了最完整的試煉,也為漢英寫下驕傲的一章。然而我們並不因此而自滿,除了對補習班服務的項目加深與加廣,提供不同年齡層的孩子更多樣化的課程選擇外,更將我們一直貫徹的教育理念開始紮根於正規教育中。近年來,漢英教育集團開辦了加拿大哥倫比亞中學及漢英雙語中學,提供孩子們未來在國內外升學不一樣的選擇。
 
面對未來,我們深信漢英的明天將因你我共同攜手而愈見茁壯,我們將以更縝密的規劃,更精準踏實的腳步帶領台灣學子邁向更光明璀璨的未來,締造屬於你我的光榮奇蹟!


 

漢英集團的事業單位

 

Tainan International Academy(TIA)

Columbia International College Taiwan(CICT)

漢英文理補習班

漢英留學顧問公司

漢龍國際探索營地(HECI CAMP)

中華未來領袖育成協會